出租车行业党总支“党史夜校”开讲啦!

发布日期:2021-05-10 16:52   作者:市交通局    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

5月7日晚,出租车行业党总支组织40多名出租车驾驶员党员集中学习习近平《论中国共产党历史》和从淮北地区发端孕育的淮海战役“小推车”精神,党总支书记徐高峰同志为与会党员讲专题党课,与党员共同重温中国共产党建党的那段峥嵘岁月,感受老一辈革命家的革命情怀,激发了工作热情和进取精神。

党史学习教育以来,出租车行业党总支创新学习方式,丰富活动载体,用心为民服务。开展“百日优质服务竞赛”活动,强化日常管理,规范运营服务;开展“的士之家”党员志愿者公益活动,弘扬雷锋精神,发挥带头作用;5月4日上午,荣昌出租汽车公司“贾军诚信服务班”到血站开展无偿献血活动。

2021年3月5日起,王海峰劳模车队的志愿者们,把每个星期五上午作为志愿服务活动日,在火车站广场“的士之家”开展公益活动,打扫“的士之家”活动室卫生,擦洗出租车通道标志牌、栏杆、扶手,在日常的服务中,增强了驾驶员的奉献意识,有效提升服务质量,进一步擦亮出租车行业窗口的亮丽形象。