淮北公路直属分中心党支部开展“党史教育日”活动

发布日期:2021-04-25 08:47   作者:张理    来源:市公路管理服务中心    阅读:次   字体:[] [] []

近日,按照党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作安排,淮北公路直属分中心党支部开展“党史教育日”活动。

活动现场,机关党员及群众集体观看了党史教育影片《榜样5》,并由党支部书记和纪检委员领学了《中国共产党简史》及《中国共产党问责条例》。

此次“党史教育日”活动起到了良好的教育警示效果,党员及群众被《榜样5》中的共产党员的先进事迹深深震撼,充分领悟到中国共产党人民至上的初心和使命。直属分中心党支部要求分中心全体党员及群众高度重视这次学习活动,通过学习激发潜能,立足岗位建功立业,同时,要求每位职工应汲取“三个以案”中典型案例的教训,慎独慎行,统一思想凝心聚力共同提升直属分中心养护和应急管理水平。