市委党史学习教育第四巡回指导组督导 交通运输局党史学习教育情况

发布日期:2021-04-28 09:38   作者:市交通局    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

4月28日上午,市委党史学教第四巡回指导组到交通运输局督导学习教育工作。局党组书记、局长韩海林主持会议。局二级调研员孙远立参加会议,汇报了我局党史教育进展情况。指导组通过听取汇报、查阅资料、现场询问等形式,全面了解交通运输系统学习教育开展情况。

指导组长王家平进行点评,他认为我局党史学习教育调度及时、形式多样,内容丰富,与重点工作实际结合紧密,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动,聚焦人民群众急难愁盼问题,想方设法解决了一批问题,取得较好成效。对下一步工作提出了具体要求。

韩海林表示,党史学习教育开展以来,我局严格按市委要求,切实提高站位,把党史学习教育作为一项重大政治任务,精心组织实施,统筹结合推进。下一步一是加强系统学习,组织中心组理论学习深入研讨,为全局党员干部做出学习表率;二是加强督查指导,局党史学习教育办公室对局属单位的党史教育开展进行全面督导;三是谋细谋深谋实为民办事,真正把党史学习教育与为群众办实事解难题、开新局促发展有机结合起来,为交通高质量发展提供坚强保证。