守初心 担使命 找差距 抓落实 奋力谱写交通运输事业新篇章

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

发布日期:2019-09-13 09:05    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

9月12日上午,市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,部署市交通运输局主题教育工作,市委第四巡回指导组组长章芳参加会议并讲话。局党组成员、局属企事业单位领导班子和机关全体党员参加会议。

会上,党组成员、副局长孙远立传达《市交通运输局党组关于开展“不忘初心、牢记使命“主题教育的实施方案》。党组书记、局长韩海林同志就开展好主题教育做动员讲话。韩海林在会上指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;要坚持善作善成,准确把握目标任务和工作要求;要加强组织领导,确保主题教育取得实效,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,全局各单位要高度重视,精心组织,扎实推进,切实提高主题教育质量。

韩海林强调,一是要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;二是要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命三是要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板四是要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示批示精神和中央、省委及市委要求,发挥带头作用,以上率下,通过上级带下级,一级抓一级,层层抓落实,让主题教育的过程成为发现问题、改进工作的过程,通过主题教育活动,个人层面理论水平有提高,政治素质更过硬,担当精神更纯粹,严实作风更硬朗,廉洁自律更严格,工作思路有创新;组织层面,全面提升基层组织力,提高为民服务水平,理清发展思路,推动交通工作再上新台阶,党的建设取得新成就。

 

 

 

 

 

 

分享到: