市交通综合执法局党委中心组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019-07-30 10:12    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

 

724日上午,淮北市交通综合执法局党委召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会,党委理论学习中心组各成员参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习了省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议上的讲话精神,传达了《市交通运输局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案的通知》精神等。

市交通综合执法局负责同志在会上作了主旨发言,要求全体职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树牢正确的政绩观,为加快交通运输建设,服务转型崛起提供坚强保证。

                                      

分享到: