市交通运输局召开全市“四好农村路”建设调度会

发布日期:2019-08-06 08:18   作者:常伟    来源:公路局    阅读:次   字体:[] [] []

201982午,市交通运输局党委书记、局长韩海林淮北市交通运输局五楼会议室召开了淮北市“四好农村路”建设调度会,与会对推进“四好农村路”建设工作作出了部署:

1、各县区务必高度重视“四好农村路”建设问题,做到建好、管好、护好、运营好四位一体,齐头并进,同步推进。对于在各环节存在的问题需要及时调度处理,确保顺利完成今年目标任务的同时,抓紧提前实施2020年计划,做到3年计划2年完成。

2、关于农村公路扩面延伸工程问题。各县区做好内页资料整理工作,对于第三方巡检检查的问题,需尽快分析原因,对不合格路段尽快整改

3、关于农村公路养护提升工程问题。濉溪县需加快进度,确保9月底全部完工。

4、关于生命防护工程问题。各县区加快进度,确保8月底前全部启动,做到专项资金专项使用。

5、关于农村公路路长制推行进展问题。各县区务必高度重视此项工作,落实到位,落实到人。目前三区已基本完成路长制建设、路管员招聘及培训工作,濉溪县路管员招聘工作需尽快完成。

6、关于运输通达工程问题。各县区高度重视,加快综合服务站点和城乡公交一体化建设,做到镇镇通、村村通。

会议强调,各县区务必高度重视“四好农村度”的建设问题,积极开展各项工作,加快建设进程;强化各项保障措施,加强组织领导;保障资金落实到位,加强技术力量,规范内业资料,严格质量监督;综合运用各项措施保障“四好农村路”建设取得成效。


分享到: