市公路管理局召开“四好农村路”建设调度会

发布日期:2019-06-28 10:07   作者:常伟    来源:公路局    阅读:次   字体:[] [] []

2019628午,市公路管理局局长杨国栋淮北市公路管理局楼会议室召开了淮北市“四好农村路”建设调度会。市公路管理局谢士忠、周磊、常伟及相山区、烈山区、杜集区、濉溪县主管农村公路相关负责人出席。

会上对推进“四好农村路”建设工作作出了部署

1、关于农村公路扩面延伸工程问题。截止到6月份,淮北市扩面延伸工程完工率在全省靠前,三区扩面延伸工程已全部完工,濉溪县目前完工178公里,还剩9.171公里,濉溪县需加快施工进度,保证在7月底全部完工

2、关于农村公路养护提升问题。农村公路养护提升工程各县区进度明显滞后时间节点,在全省完工率较为落后,目前所有县区施工单位已全部进场施工,各县区务必加快进度,争取在9月底全部完工。

3、关于农村公路路长制推行进展问题。目前杜集相山两区已基本完成路长制建设;烈山区和濉溪县路管员招聘工作需尽快完成。

会议强调,各县区务必高度重视“四好农村度”的建设问题,积极开展各项工作,加快建设进程;各路段务必保质保量完成,标识标牌和安防配套设施实施到位,对于第三方巡检检查的问题,需尽快分析原因,对不合格路段尽快整改;各县区做到资料及时统计上报,实事求是;我局积极配合濉溪县创建全国示范县工作。


分享到: