关于采信淮北传化汽运机动车综合检测有限公司结论的公告

发布日期:2019-11-08 09:52    来源:运管处    阅读:次   字体:[] [] []

按照交通运输部办公厅《关于贯彻实施道路运输车辆技术管理有关标准的通知》(交办运函〔2017〕177号)和省运管局办公室《关于贯彻实施道路运输车辆技术管理有关标准的通知》(办车字〔2017〕17号)两个文件要求,淮北传化汽运机动车综合检测有限公司按照《道路运输车辆综合性能要求和检验方法》(GB18565-2016)和《道路运输车辆技术等级划分和评定要求》(JT/T198-2016)的要求完成了检测设备和控制系统的升级改造,并通过省质量技术监督部门的计量认证和运管部门的能力认定评审。自2019年11月8日起,我处在办理相关业务时,对淮北传化汽运机动车综合检测有限公司出具的检测结果予以采信,有效期至2025年10月10日。

                                               淮北市运输管理处

 2019年11月8日

分享到: