淮北市道路运输管理处关于当事人夏庆、沈许违法行为通知送达公告

发布日期:2019-09-06 15:58    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []
淮北市道路运输管理处接到安徽省肥西县县乡公路管理所、宿州市埇桥区县乡公路管理所的抄告,当事人夏庆、沈许违法超限超载,依据《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》第三十条 对未经批准驾驶车货总重超过七十五吨或者车货总重超过规定标准百分之百的货运车辆的,由公路管理机构、道路运输管理机构、公安机关交通管理部门依据各自职责,按照下列规定处罚:(一)对货运车辆驾驶人处二千元罚款,对其交通违法行为记六分,吊销其从业资格证;(二)对货运经营者处三万元罚款,吊销车辆营运证。
由于通过电话、邮寄等方式无法联系到有关当事人,且一些当事人拒不接受处理。根据相关法律的规定,现对于当事人夏庆、沈许的违法行为予以公告。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
当事人夏庆、沈许的违法行为信息公示如下:
2019年08月20日16时,淮北市运输管理处接到肥西县县乡公路管理所的抄告,淮北市运输管理处的执法人员刘军、潘峰,执法证号:(34060265、34060175)立即开展调查,发现安徽锦成汽车运输有限公司驾驶员夏庆未经批准驾驶该公司皖AC4588皖HD150挂货运车辆,于2019年5月25日18时24分在X048线下行15k + 100M上超限行驶,经查,该车为6轴车,车货总限重49.00吨,实际重量107.10吨,超限58.10吨,超限率118.57%。运载物为石头,可以解体。其行为,未经批准驾驶车货总重超过规定标准百分之百的货运车辆。违法事实清楚,证据确凿。
2019年08月20日17时,淮北市运输管理处接到宿州市埇桥区县乡公路管理所的抄告,淮北市运输管理处的执法人员刘军、潘峰,执法证号:(34060265、34060175)立即开展调查,发现宿州市徽运运输有限公司驾驶员沈许未经批准驾驶该公司皖LB5610冀GTX02货运车辆,于2019年06月23日02时07分在埇桥区西二卜乡西二卜村村道超限行驶,经查,该车为6轴车,车货总限重49.00吨,实际重量76.16吨,超限27.16吨,超限率55.42%。运载物为石沫,可以解体。其行为,未经批准驾驶车货总重超过75吨的货运车辆。违法事实清楚,证据确凿。
特此公告。
淮北市道路运输管理处
2019.9.6
分享到: