韩海林指导市公路管理服务中心党委深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-22 10:25   作者:市交通局    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

6月10日下午,市交通运输局党组书记、局长韩海林全程指导参加市公路管理服务中心党委深化“三个以案”专题民主生活会。会前,韩海林认真审阅了中心党委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,中心党委负责同志杨国栋代表班子作对照检查,党委班子成员分别作了对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

在听取大家发言后,韩海林指出,中心党委认真按局党组要求,深化“三个以案”警示教育活动扎实有序开展,各项工作走在前列,会前准备充分,规范有序,达到了预期的目的。本次民主生活会紧扣主题,聚焦脱贫攻坚存在的问题和深化“三个以案”警示教育发现的问题,认真查摆,深刻剖析,进行一次思想上的大扫除,自我批评客观深刻,相互批评诚恳客观,达到了团结-批评-团结的目的,取得了预期效果。希望中心党委继续努力,再接再励,以本次民主生活会为契机,高度重视脱贫攻坚发现的问题,认真查找原因,提出整改措施,从严从实抓好整改。

韩海林强调,近年来我市交通工程发展进入高速发展阶段,有15 个工程项目在建或年内开工,建设任务非常繁重,希望中心党委继续加强理论学习,把党的理论、新知识、新政策研究透,深入思考综合执法改革以后,如何定位公路管理与服务的职能,应对公路养护体制改革,做好机构改革的“后半篇”文章;加强党性锻炼,提高党性修养,做到在党言党,在党忧党,在党兴党;坚持统揽全局,抓主抓重,确保完成全年任务;坚持改革创新,勇闯发展新路,提前谋划,深化国企转型改革,创新推进公路建设、服务区建设等,要加强干部队伍建设,管好自已的人,守住底线,不越红线,不碰高压线,确保干好事,不出事,以优良的作风推进国省干线和四好农村路建设。

公路中心党委书记杨国栋代表班子做表态发言。