市运管处党委国庆前夕慰问离休老干部

发布日期:2019-09-30 10:15    来源:运管处    阅读:次   字体:[] [] []

    值新中国70华诞来临之际,927日,市运管处党委代表来到朱庄矿一村,看望92岁高龄的老党员、老干部尹友俊。

                                

老人在新中国成立前入党,18岁就参加革命。尹老在和大家交谈中很兴奋,追忆曾经的岁月,他深情地说:“我每天都看新闻,看到国家一步步从站起来、富起来到强起来,心里由衷地高兴。”纪委书记钱汉说:“您为革命事业奋斗一生,是人民功臣,祝愿您健康长寿!” 

钱汉表示,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,关心照顾老党员、老同志,是我们党的优良传统,是对初心和使命的生动诠释。在新中国成立70周年之际,我们来看望老干部、老党员,就是要矢志不忘革命前辈的牺牲奉献精神,继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,汲取前进动力。

 

分享到: