壮丽70年,歌唱新时代!

淮北交通人庆祝新中国成立70周年激情开唱

发布日期:2019-09-29 11:17    来源:市交通运输局    阅读:次   字体:[] [] []

金秋十月,是花团锦簇的季节

金秋十月,是万紫千红的一页。

十月,是阅不尽的画卷,篇篇绚丽多彩,

十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦。

在这金秋送爽,歌海如潮的季节里,我们共同欢庆中华人民共和国成立70周年!

在这秋染大地,漫山彩虹的季节里,我们一起庆祝伟大的祖国第70个华诞!

 

9月26日下午,市交通运输局领导韩海林带领近百人合唱参加了全市庆祝新中国成立70周年歌咏大会。大家用响亮而又真挚的歌声、饱满的热情和激昂的情怀,把最忠诚的祝愿献给党,献给我们的祖国!

 

 

淮北交通合唱队演唱的《在灿烂的阳光下》坚定宣告中国人民要繁荣富强,就必须坚定不移地跟着共产党走。也只有在中国共产党的光辉照耀下,新时代的中国才能走向更大的辉煌!大家饱含深情的演唱,倾诉对祖国的热爱以及对祖国美好未来的向往之情,唱出对初心使命的坚守和担当,赢得现场阵阵掌声。

 

分享到: