市交通运输局党组召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会议

发布日期:2019-09-19 10:58    来源:人教科    阅读:次   字体:[] [] []

                  

9月19日上午,交通运输局党组召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会议,局党组书记、局长韩海林主持学习研讨,做动员讲话,理论学习中心组(扩大)成员参加学习研讨。

会议学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目。

韩海林在动员讲话中提出:要深化思想认识,认真落实中央提出的抓思想认识、检视问题、整改落实、组织领导“四个到位”要求,深刻学习领会、全面贯彻落实;要提高学习质量,高标准完成学习内容,本次主题教育4个阶段融为一体,学习教育活动贯彻整个活动,重在学深学透,坚持边学边查边改,确保主题教育取得实效。

韩海林要求:局党组成员要带头自我加压,心无旁骛,严格遵守学习纪律,全身心投入学习,确保实效,重点解决检视发展中面临矛盾和问题,切实担当作为,提振精神,努力化解一系列风险和挑战,为全局的主题教育活动当好先锋,发挥表率

 


 

分享到: