全市非公企业和社会组织党建支部书记培训会在矿务局举行

发布日期:2019-08-09 10:17    来源:运管处    阅读:次   字体:[] [] []


   87日上午,市委组织部在矿务局举行全市非公企业和社会组织党建支部书记培训会。市运管处党委书记、处长徐高峰在培训会上为参会人员上了一堂生动的党课。


   徐高峰向与会代表们介绍了我市出租汽车行业开展“党员一带十”活动经验以及出租汽车行业基层党建工作的做法。


   几年来,在全市出租汽车行业中开展“抓党建、促品牌、树正气、塑形象”活动取得了一定的成效,出租汽车行业整体服务水平得到提升。目前,全市出租汽车行业已涌现出“王海峰劳模车队”、“士和向日葵服务班”、“赵劲松贴心服务班”、“徐孝龙金牌服务车队”、“常亮诚信服务班组”优质服务班组。“党员出租车一带十”活动,是十九大以来,我市出租汽车行业加强基层党建工作的具体实践;今后,市运管处将继续以十九大会议精神为指引,充分发挥出租汽车行业党支部的战斗堡垒作用,全面提升出租汽车行业整体服务水平,为建设“中国碳谷•绿金淮北”做出积极贡献。

 

分享到: